Politique de confidentialité - Vie Privée

Vous donnez votre consentement à l'utilisation des données nominatives recueillies lors des commandes, au titre du fichier de clientèle de SAS JALUXE. 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit de suivre les modalités mentionnées dans notre page consacrée à la protection des données à caractère personnel. 

Par notre intermédiaire, vous pouvez être amené à recevoir des informations et des offres promotionnelles.

Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous écrire via la page CONTACT du site.

Politique de confidentialité

Bienvenue sur le site www.jeromedestefano.fr, édité par SAS JALUXE. 

Cette rubrique est consacrée à notre Politique de Protection de la Vie Privée. 

Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l'usage des informations traitées par SAS JALUXE / JEROME DE STEFANO ( 14 rue poissonnière - 75002 Paris), en qualité de responsable de traitement, à l'occasion de votre consultation et de l’utilisation de notre site et sur vos droits. 

Cette Politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive et confiante de nos Services et pour Nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à vos questions sur votre consultation de notre site et tenir compte de vos souhaits.

Nous collectons les renseignements suivants :

 identifiant

 mot de passe

 Nom

 Prénom

 Adresse postale

 Code postal

 Adresse électronique

 Numéro de téléphone / télécopieur

  Sexe( H / F)

 Âge / Date de naissance

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. 

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Ces données sont uniquement collectées par Jérôme de Stéfano / SAS JALUXE pour traiter votre commande et ne seront utilisées a aucune autre fin. 

Vos coordonnées ne seront en aucun cas cédées à des partenaires commerciaux ou toutes autres entreprises.

Ces données, quelle qu'en soit la nature, peuvent permettre -directement ou indirectement- à JEROME DE STEFANO / SAS JALUXE d'identifier les internautes et de mieux les connaître, de gérer les comptes en ligne JEROME DE STEFANO et de leur adresser sa newsletter, et/ou de répondre à leurs messages. Ces données permettent également à JEROME DE STEFANO / SAS JALUXE d’assurer un service personnalisé et la gestion centralisée de la relation client et d’adresser aux internautes, des communications par courrier, téléphone et/ou par email dans le cadre d’invitations à des évènements, d’études ou d’informations sur les produits JEROME DE STEFANO, sous réserve du respect des choix des internautes à cet égard. 

Lorsque l'internaute fournit des données à caractère personnel, il s'engage à communiquer dans ce cadre à SAS JALUXE des informations complètes, exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits de tiers.

La nature facultative ou obligatoire des données à communiquer à JEROME DE STEFANO / SAS JALUXE dans le cadre de la collecte effectuée sur le Site sera préalablement indiquée aux internautes. 

Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à JEROME DE STEFANO / SASA JALXUE des données à caractère personnel.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données personnelles collectées dans le cadre de la création et de l’utilisation d’un compte en ligne JEROME DE STEFANO sont conservées jusqu’à votre souhait de clôturer celui-ci. 

S’agissant des autres données, JEROME DE STEFANO / SAS JALUXE les conserve pendant une période de cinq ans suivant la date du dernier achat si vous êtes client, ou pendant un délai de trois ans après votre dernier contact avec JEROME DE STEFANO / SAS JALUXE.

Les registres informatisés, conservés dans les systèmes informatiques de la société Jérôme de Stéfano / SAS JALUXE dans des conditions raisonnables de sécurité, seront considérés comme des preuves des communications, des commandes et des paiements intervenus entre les parties.


Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

 Formulaire d'inscription au site Web

 Formulaire de commande

 inscription à la Newsletter

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 Suivi de la commande

 Informations / Offres promotionnelles

 Contact

 Gestion du site Web (présentation, organisation) Vous donnez votre consentement à l'utilisation des données nominatives recueillies lors des commandes, au titre du fichier de clientèle de SAS JALUXE. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit de suivre les modalités mentionnées dans notre page consacrée à la protection des données à caractère personnel. 

Par notre intermédiaire, vous pouvez être amené à recevoir des informations et des offres promotionnelles.

Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous écrire via la page CONTACT du site.